Лосось, семга, форель и макрель снижают риск возникновения инсульта

Лосось, семга, форель и макрель снижают риск возникновения инсульта Ученые института из Кембриджа выучили рацион и состояние здоровья наиболее чем 800 000 людей. Оказалось, что ежели съедать в недельку две три порции лосося, форели, макрели, семги, то риск происхождения инфаркта чрезвычайно приметно снижается.
Включение в рацион рыбы этих пород веско улучшает работу сердца и всей кровеносной системы. О том, что лосось полезен, было знаменито издавна. Омега-3 содействует активизации мозговой деятельности. Это великолепный антидепрессант. Витамины, содержащиеся в мясе лосося, превосходно влияют на печень. А Калий и кальций усиливают опорно-двигательный аппарат. Употребление в еду таковых наименее ценных пород рыб, как сардины, сельдь, тунец, на состояние организма и риск происхождения инфаркта не сказывается никак.
http://www.zabolel.net

Теги: СтатьиЛососьсемгафорельмакрельснижаютрисквозникновенияинсульта

Дата публикации: 26 ноября 2012, 04:50

Автор новости: ridemq1973

Просмотров: 531

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников