Рисовая каша с орехами

Рисовая каша с орехамиНеобходимые продукты:
рис - 1 стакан
орехи грецкие молотые - 1 ст. ложка
ядра абрикосовых косточек
арахис
семечки тыквенные очищенные, молотые - 1 ч. ложка
финики нарезанные
цукаты
Способ приготовления блюда:
Рис перебрать, промыть, залить холодной водой и довести на сильном огне до кипения, варить на слабом огне, постоянно помешивая. Когда рис разварится, всыпать молотые грецкие орехи, абрикосовые косточки, мелко нарезанные финики, арахис, тыквенные семечки, цукаты , корицу и сахар, все тщательно перемешать, варить еще несколько минут.
Подать кашу горячей.

Теги: КулинарнаякнигаРисоваякашаорехами

Дата публикации: 12 сентября 2010, 10:58

Автор новости: admin

Просмотров: 1769

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников