Пшеница не столь безобидна, как считалось, особенно пшеница современных ГМО сортов

Пшеница не столь безобидна, как считалось, особенно пшеница современных ГМО сортов
Американские кардиологи заявили, что хлеб из пшеницы опасен для здоровья. Он может стать причиной проблем с кожей. Углеводы, которые содержатся в пшенице, повышают уровень глюкозы в крови и активизируют салопродуцирующие железы. Кожа становится жирной, появляются угри.
По мнению автора исследований Уильяма Девиса, именно пшеница виновата в появлении болей в суставах (позвоночник, бедра, запястья, пальцы, колени). Пшеницу обвиняют и в возникновении приступов усталости, в снижении умственной активности. Точнее не саму пшеницу, наши предки этой беды не знали. Во всем виновны генно-модифицированные белки, которые содержатся в современных сортах пшеницы. В пшенице имеется еще и белок глиадин, сходного по действию с опиатами, которые влияют на мозг, и вызывает приступы аппетита, следствием чего становится набор веса.
http://www.zabolel.net

Теги: СтатьиПшеницастольбезобиднасчиталосьособеннопшеницасовременныхсортов

Дата публикации: 05 июля 2013, 04:48

Автор новости: a-riva.com

Просмотров: 302

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников