Чтобы дольше не стареет, нужно каждый день включать в рацион немного модифицированного шоколада.
Вещество, включенное в такой шоколад, авторы назвали Coco-Lycosome, оно позволяет увеличить в шоколаде количество столь полезных для здоровья антиоксидантов в 20 раз!
Флаванолы какао представляют собой молекулы, способствующие насыщению кожи кислородом, из-за чего она дольше остается эластичной и свежей. Поэтому небольшой кусочек модифицированного шоколада действует омолаживающее, как два батончика обычного, привычного для всех шоколада. Правда не все любят шоколад, да и на фигуре могут сказаться сахар, жир, содержащиеся в нем.
Дополнительный ценный компонент, повышающий уровень антиоксидантов в шоколаде, не меняет ни вкус, ни вид продукта и абсолютно безопасен. Ученые надеются, что со временем удастся на основе этого вещества создать лекарство от старения.
http://www.zabolel.net