Певица Слава родила второго ребенка

Певица Слава родила второго ребенкаЗнаменитая русская исполнительница Слава родила девченку. Для нее это теснее 2-ой ребенок. Супруг певицы предприниматель Анатолий Данилицкий поторопился поделиться удовлетворенной новинкою со всеми чтецами микроблога в "Твиттере".

"УРА!Слава(Настя Сланевская)родила в 12-00 девченку весом 3,610 граммов и ростом 53 сантиметра!Все прошло прекрасно!", - написал супруг певицы, который абсолютно не укрывал собственной радости по этому предлогу. И это, невзирая на то событие, что сам Анатолий еще во время беременности супруги сознавался, что грезит о мальчишке. Видимо, пересмотрел взоры. Также супруг Славы отказался открывать тайну по предлогу имени малышки. На это он ответил чрезвычайно просто: "Пока секрет".

Ранее портал News4k.com извещал о первых чувствах юный матери, которая только-только выяснила, что станет через несколько месяцев матерью во 2-ой разов. "Когда я выяснила, что беременна, я выбежала без штанов из туалета в торгашеском центре в Дубае. А дочка мне вопит: "Мать, куда без штанов побежала?!" А я так была взбудоражена, что даже не осмысливала, в каком я виде". Артистка призналась, что закончила употреблять шоколад, заменив его на тортики. "Я захожу в ресторан, и заказываю 5 тортиков, и от каждого откусываю по чуть-чуть. А на данный момент консервов чрезвычайно охото, необыкновенно фасоль крупную. Ха, а на гастролях всех просила, чтоб мне привезли капусты", - поведала о собственных гастрономических пристрастиях будущая мамочка. В итоге Слава поправилась на 12 кг, но для ее роста это норма.

За несколько недель до родов влюбленные решили выяснить пол грядущего малыша. Оказалось, что на свет покажется девченка. Но выяснилось, что в самом начале собственной беременности певица сознавалась, что желает и мальчугана и девченку, но любимый супруг оказался наиболее категоричен, заявляя, что грезит лишь о мальчишке. Может быть дело в том, что от прошлых отношений у Данилицкого теснее есть три дочери, потому и его желание иметь отпрыска полностью закономерно.

Невзирая на то, что Анатолий в 4-ый разов станет папой девченки, он чрезвычайно счастлив и с великим трепетом ожидает появления на свет малыша. Но с именованием для малышки будущие предки еще не определились. Время от времени Слава "примеряет" имя Антонина, поэтому что считает, что чрезвычайно занимательно звучит сочетание Антонина Анатольевна. Примечательно, что у дочки будет фамилия мамы - Сланевская. Слава заблаговременно обсудила этот вопросец с Анатолием и два пришли к заключению, что ежели родится дочь, то она возьмет фамилию мамы, а ежели отпрыск - то отца.

Напомним, что для певицы Славы данный ребенок будет теснее вторым. У нее теснее есть дочка Александра, которую артистка родила в 18 лет.

Теги: КультураБизнесПевицаСлавародилавторогоребенка

Дата публикации: 24 декабря 2011, 15:56

Автор новости: Nerry

Просмотров: 1871

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников