Инсульта у Эдуарда Радзюкевича не было

Инсульта у Эдуарда Радзюкевича не было

Режиссер Александр Жигалкин рассказал, что у популярного актера Эдуарда Радзюкевича не было никакого инсульта, о чем накануне раструбили отечественные СМИ. Являясь близким другом артиста, он подтвердил, что тот на самом деле оказался в стенах медицинского учреждения, но страшный диагноз оказался не более чем слухами, не основанными ни на чем. И он продолжен свою работу в Острогожске и будет радовать всех своей превосходной работой и строит много планов на будущие.

В настоящее время Эдуард Радзюкевич чувствует себя удовлетворительно, голос у него бодрый - он даже шутит и веселится в кругу родных и близких. Жигалкин признался, что такое поведение друга является для него лучшим подтверждением того, что с ним все в порядке.

Напомним, Радзюкевич был госпитализирован накануне, когда сообщалось, что у комедийного артиста случился инсульт. В приемном отделении Боткинской больницы, куда привезли артиста, рассказали, что состояние его оценивается как тяжелое, однако уже сейчас мнение медиков изменилось. Точного диагноза, тем не менее, до сих пор поставлено не было.

Также Александр Жигалкин подтвердил, что Радзюкевич действительно сам обратился в "скорую помощь". Его направили сразу же в восьмое диагностическое отделение. Сам же артист чуть позже поведал, что у него неожиданно начали неметь конечности с левой стороны, что его напугало. Скорее всего, сказалось сильное переутомление (он работал одновременно над несколькими проектами и почти не спал), но угроз для жизни Эдуарда нет и он совершенно здоров и бодр.

Теги: КультураБизнесИнсультаЭдуардаРадзюкевичабыло

Дата публикации: 11 марта 2013, 06:52

Автор новости: Lenya

Просмотров: 727

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников