Дмитрий Маликов избивал жену за собственные измены

Дмитрий Маликов избивал жену за собственные изменыОказывается, Дмитрий Маликов, популярный российский певец, позволяет себе поднимать руку на красавицу-жену. Супруга артиста Елена поведала прессе о том, какие трудности ей пришлось пройти в свое время, что стать счастливой в браке с Дмитрием.
По ее словам, Дмитрий, как и любой другой творческий человек, имеет крайне не простой характер, но они вполне уживаются уже много лет рядом друг с другом. А в свое время между ними произошла серьезная разборка, свойственная для многих семей нашей страны. У Елены закончилась командировка, но добраться до дома она успевала только вечером. С Димой они договорились, что он отметит день рождение в кругу друзей, а потом приедет в аэропорт и встретит жену.
Когда же Елена прибыла в Шереметьево с подарками для любимого, то оказалось, что ни его, ни автомобиля нет, даже телефон не отвечает. Жене Маликова пришлось с большими сумками самой ловить такси и добираться до дома в одиночке. Но удивлению Елены не было предела, когда она дома также не застала мужа. Приехал Маликов лишь в три часа ночи, а точнее, его принес шофер. Дмитрий был пьян вдребезги, но доволен - весь в губной помаде и блестках. Елена ни нашла ни чего лучше, как устроить супругу разборки. В гневе женщина бросилась на певца с кулаками и получила в ответ сильную затрещину, которая мгновенно охладила ее пыл. На утро на лице Елены красовался огромный синяк. "Не буду больше трогать пьяного мужа", - подумала она.
О многочисленных изменах исполнителя, о которых указывали некоторые знакомые пары, теперь говорят менее охотно. Источник в окружении артиста, тем не менее, поведал некоторые тайны личной жизни певца. "Все давным давно знают какой Маликов "отличный семьянин". Он и сам не особо скрывает свои похождения. А они у него частенькие, девочек меняет с регулярностью… И чем дальше, тем моложе ему подавай! Хотя надо отдать должное, что делает он это не столько из-за характера гулены, а в основном для того, чтобы хоть ненадолго забыть, что дома ждет уже давно опостылевшая, да и никогда нелюбимая и нелюбящая его супруга", - рассказывает источник.
Более того, этот источник указывает еще и на тот факт, что Дмитрий якобы давно влюблен в другую женщину, которая не отвечает ему взаимностью: "И, что совсем печально, так это то, что не ждет его та таинственная дама, кого Димочка давно и безнадежно любит, по которой он рыдает, когда напивается, или когда никто не видит и считает что его жизнь проходит зря".

Теги: КультураБизнесДмитрийМаликовизбивалженусобственныеизмены

Дата публикации: 01 июля 2013, 08:39

Автор новости: donPedro123

Просмотров: 2455

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

заказать справку в бассейн Парк Культуры (Кольцевая)

Календарь праздников