Дмитрий Билан попал под пресс налоговой!

Дмитрий Билан попал под пресс налоговой!

Как стало известно, проверка доходов известного отечественного певца Дмитрия Билана, начавшаяся пару дней назад, может занять несколько месяцев у сотрудников налоговых органов!

Продюсер исполнителя - Яна Рудковская уверена, что искать нарушений нет смысла, поскольку Дмитрий всегда платит налоги! На этой неделе стало известно, что налоговая служба вместе с другими государственными структурами проводит тщательную проверку в офисе Билана, в самом сердце столицы.

Быть может, Дмитрию стоит подстраховаться и начать просматривать подходящие вакансии за рубежом? Причиной столь пристального интереса со стороны правоохранительных органов является сомнения налоговиков в точности деклараций о доходах, подаваемых Дмитрием.

Сами представители органов не стали комментировать ситуацию, но уточнили, что проверка займет около трех месяцев, а значит закончится в конце лета 2011 года. Три месяца – это оптимальный срок, для установления имеющейся задолженности певца перед государством, при ее наличии, а также ее точный размер.

Теги: СплетниПапарацциДмитрийБиланпопалпрессналоговой

Дата публикации: 28 мая 2011, 06:13

Автор новости: asusgepower

Просмотров: 902

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников