Жена Шварценеггера нашла новое утешение

Жена Шварценеггера нашла новое утешениеПопулярный певец и лидер группы U2 Боно проводит все свободное время с бывшей супругой Арнольда Шварценеггера, которая рассталась с ним, из-за супружеской неверности со стороны экс-губернатора Калифорнии. Недавно Боно и Шрайвер заметили в одном из кафе. Здесь они разговаривали, предположительно, о бракоразводном процессе, через который так долго и мучительно пыталась пройти ныне свободная Мария.

Светские репортеры сейчас буквально полностью контролируют личную жизнь Шрайвер. Недавно она была замечена в магазине детской одежды, что очень удивило некоторых журналистов. Кроме того, стало известно, что сразу после встречи с лидером группы U2 она отправилась в тренажерный зал, затем вечером отправилась на ужин вместе с сыном Патриком, который является одним из четырех детей, родившихся в браке со Шварценеггером.

Стоит напомнить, что сейчас бывшему губернатору Калифорнии грозит уголовное преследование за то, что он использовал деньги рядовых налогоплательщиков, когда пытался обмануть супругу. Некоторое время назад прокурор штата заявлял, что соответствующие материалы по данному делу сейчас изучаются. Арнольд, в частности, подозревается в том, что он использовал служащих для того, чтобы заметать следы.

Накануне бывший полицейский Уильям Тейлор рассказал, что известный актер, будучи губернатором, пользовался помощью патрульных автомобилей, когда доставлял в них неких женщин в свой номер. Кроме этого, Тейлор поведал, что трижды после того, как губернатор прибывал один, приезжали люди из полицейской охраны высокопоставленных лиц с девушками. Они спешно препровождали женщин через служебный вход к лифту в частное крыло, где размещался Шварценеггер.

Тейлор уточнил, что всем девушкам на вид было от 18 до 25 лет, которые были исключительно блондинками. Частенько они были одеты в клубную одежду, которой на них было очень немного. Практически всегда они задерживались в номере Шварценеггера до четырех часов утра. Свое молчание девушки объясняли тем, что боялись увольнения.

Теги: КультураБизнесЖенаШварценеггеранашлановоеутешение

Дата публикации: 30 мая 2011, 05:07

Автор новости: trh765hns

Просмотров: 862

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников