Винегрет зимний

Винегрет зимнийНеобходимые продукты:
свекла вареная - 1/4 шт.
картофель - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
яблоко - 1/2 шт.
капуста квашеная - 1/2 стакана
лук репчатый - 1/2 головки
морковь вареная - 1/2 шт.
редька - 1/4 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Свеклу, картофель, морковь, яблоко и огурец нарезать кубиками. Крупную капусту порубить. Редьку очистить и натереть соломкой.
Подготовленные овощи соединить, посолить, полить маслом и перемешать.
Перед подачей оформить луком, нарезанным кольцами.

Теги: КулинарнаякнигаВинегретзимний

Дата публикации: 13 сентября 2010, 09:19

Автор новости: admin

Просмотров: 1253

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников