Жареная пища не так вредна, как считали

Жареная  пища не так вредна, как считали Испанские ученые опровергли существующую точку зрения, о том, что жареная еда вредоносна для здоровья сердца.
Людям с болезнью сердца совершенно не непременно кормиться лишь вареной и пареной едой.
Опосля проведения наблюдений в течение 11 лет за 40757 добровольцами ученые из Автономного института Мадрида сделали вывод, что жареная еда не вредоносна для сердца. Все соучастники опыта поджаривали еду лишь на оливковом и подсолнечном масле, что обычно для Испании.
В опыте воспринимали роль люди в возрасте 29-69 лет. Количество жареных блюд в их рационе было разно, но зависимости хворей сердца от количества употребляемых ними блюд ученые найти не смогли. Отсюда набивается вывод: вредной жареная еда становится опосля приготовления на животных жирах либо часто использованном масле. Жареная на подсолнечном и оливковом масле еда сама по себе безвредна для организма.
http://www.zabolel.net

Теги: СтатьиЖаренаяпищавреднасчитали

Дата публикации: 02 февраля 2012, 04:39

Автор новости: larik

Просмотров: 414

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников