Яичный желток гораздо опаснее фаст-фуда

Яичный желток гораздо опаснее фаст-фуда Канадские ученые выпустили в журнальчике Canadian Journal of Cardiology результаты исследований. В желтке 1-го куриного яичка содержится 215-275 мг холестерина!В сэндвиче с котлетой, которыми потчуют в ресторане быстрго кормления, содержится не наиболее 150 мг холестерина. Людям с болезнью сердечно-сосудистой системы идет ограничиваться 200 гр холестерина в день.
Диетологи Канады считают, что есть яичка каждый день могут лишь абсолютно здоровые люди. Всем остальным этот продукт угрожает ростом риска развития сердечно-сосудистых болезней и диабета, обострением ряда теснее имеющихся болезней. Яичный белок, окончательно, является качественным белком, но потребление желтка в великих количествах, не беря во внимание повышение риска происхождения сердечно-сосудистых болезней, потомственную расположенность к сердечным приступам просто опасно.
http://www.zabolel.net

Теги: СтатьиЯичныйжелтокгораздоопаснеефастфуда

Дата публикации: 23 марта 2012, 04:27

Автор новости: Sanich84

Просмотров: 443

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников