Рыба, орехи и крупы могу снизить риск возникновения рака поджелудочной железы

Рыба, орехи и крупы могу снизить риск возникновения рака поджелудочной железы Ученые Англии советуют есть рыбу, орешки и крупы в качестве обслуживания происхождения рака поджелудочной железы.
Издавна было знаменито о том, что высочайшее содержание селена и витаминов Е и С в рационе понижают риск происхождения рака поджелудочной железы. Ученые Института Восточной Великобритании в Англии проанализировали данные 24 тыщ дам и парней в возрасте 40-75 лет. Оказалось, что ежели рацион жителя нашей планеты содержит продукты, богатые селеном, к примеру, орешки, крупы, рыбу, то риск болезни раком поджелудочной железы снижается на 50%. Ежели к рациону, богатому селеном, добавить еще и продукты, богатые витамином С и Е, то риск происхождения строгого болезни снижается не 67%. Витамин С содержится в большинстве ягод, плодов и овощей. Витамин Е - в яичном желтке, семечках, орешках, растительных маслах.
http://www.zabolel.net

Теги: СтатьиРыбаорехикрупымогуснизитьрисквозникновенияракаподжелудочнойжелезы

Дата публикации: 08 августа 2012, 04:26

Автор новости: rulkovz4bipu

Просмотров: 461

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников