Сливочное масло - дивный продукт. В нем есть витамины А, витамины группы В, витамины D, Е, РР, кальций, железо, калий, магний, натрий, фосфор, белки, углеводы, жирные кислоты, медь, марганец, цинк. Конкретно они даруют нам красу, поддерживают в норме зрение, шкуру и слизистые оболочки, подсобляют беречь зубы и кости, выручают от малокровия и судорог.
Витамины жирорастворимы, а означает, с поддержкою естественных жиров усваиваются превосходно. Да и холестерин, которым нас стращают, в маленьком количестве нужен. А что мы видим на прилавках магазинов?Легкие, так именуемые сочетанные масла маслами, в общем, не являются. Они делаются из смеси растительно-молочных жиров. Это ненатуральный продукт, гидрированные жиры, входящие в состав легких масел, наращивают риск болезни диабетом, ослабляют иммунитет. Необходимо осмысливать, что масло вырабатывается из сливок, сливки из молока. Для выработки килограмма масла необходимо около 20-25 л. молока, вот и посчитайте, сколько обязана стоить пачка масла.
Пристально читайте, что написано на купленной пачке. Добросовестный производитель пишет о содержимом пачки на видном месте, ему нечего прятать. Истиннее масло имеет запах сливочного масла, который подделать невероятно. Масло летом имеет желтый цвет, все зависит от свежей травки, поедаемой коровой. В зимний период масло имеет белоснежный цвет. Все остальное - краситель. Высококачественное масло просто размазывается по кусочку хлеба, не крошится. Ежели масло крошится, оно выработано с нарушением технологии.
http://www.zabolel.net