Будьте осторожны с грибами

Будьте осторожны с грибами Все обожают грибы. Но идет иметь в виду, что это томная еда для желудка. В заключительнее время почти все виды грибов в классификации перешли из условно съедобных в ядовитые. Способность поменять свои характеристики, аккумулировать в себе всю таблицу Менделеева сыграли нехорошую шуточку.
Из-за бессчетных отравлений к ядовитым быстро отнесут скрипицы, волнушки, рядовки, зеленушки, грузди. Эти грибы перед началом приготовления необходимо длинно вымачивать, варить, меняя воду, солить 6 недель. Все отравившиеся убеждают, что приготовили грибы так, как готовили постоянно, то есть поджарили свежесобранные на постном масле.
Все перечисленные грибы содержат в себе вещества, которые вызывают раздражение желудка и узкого кишечного тракта. Безопасны белоснежные грибы, подосиновики и подберезовики, но много ли их наберешь в лесостепи?Вот и собирают люди все, что отыщут. А обретают не лишь условно съедобные грибы, но и принимают за сыроежки и шампиньоны бледноватые поганки, которые ни при какой обработке не утрачивают собственных опасных параметров, вызывают некроз печени. Чрезвычайно опасны любые виды мухоморов, неправильные опята и адский гриб.
http://www.zabolel.net

Теги: СтатьиБудьтеосторожныгрибами

Дата публикации: 29 августа 2012, 04:20

Автор новости: ridemq1973

Просмотров: 480

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников