Реабилитация любимой картошки

Реабилитация любимой картошки В заключительнее время картошку, да еще жареную объявили чуть ли не недругом населения земли номер один. В масле, на котором поджарена она, много канцерогенов, а сама она неминуемо становится предпосылкой ожирения со всеми вытекающими последствия. Не так давно началось возобновление благой репутации любимого овоща.
Оказалось, в свежей картошке масса находится масса нужных веществ, в том числе витамина С. Профессионалы из Италии под управлением гастронома Джузеппе Даддио и доктора Винчензо Фоглиано доказали, что этих самых канцерогенов в жареном картофеле чрезвычайно немножко. Картошка при жарке впитывает в себя всего 5% масла, на котором жарится, в котором канцерогены образуются. А вот баклажаны и диетические и полезные кабачки впитывают при жарке до 30% масла. Картофелю мешает впитывать масло имеющийся в составе крахмал. Но ежели картофель предварительно заморозить, либо разогревать на масле теснее поджаренный, то крахмал в его составе разрушится, а, означает, не помешает впитывать масло. Потому не идет поджарить замороженный картофель либо подогревать ранее поджаренный.
http://www.zabolel.net

Теги: РазноеРеабилитациялюбимойкартошки

Дата публикации: 14 декабря 2012, 04:38

Автор новости: deegise

Просмотров: 1002

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников