К красному мясу подается красное вино

К красному мясу подается красное вино
К мясу подается красноватое вино. Но это не просто гастрономическая традиция, дань этикету. Ученые узнали, что верховодило идет соблюдать ради сохранения здоровья. В ходе исследований было выяснено, что некие составляющие красноватого мяса откладываются на стенах сосудов в виде «плохого» холестерина. Содержащиеся в красноватом вине антиоксиданты препятствуют усвоению этих компонентов желудочно-кишечным трактом. Означает, на стенах сосудов они теснее не отложатся.
Соучастники опыта 4 дня ели как можнож больше красноватого мяса, но не ели рыбы и белоснежного мяса. Чуток позднее опыт повторили, но опосля красноватого мяса соучастники получали порции полифенолов в том количестве, какое содержится в бокале красноватого вина. Оказалось, что при потреблении красноватого мяса без полифенолов в крови всех соучастников опыта было найдено высочайшее содержание малонового диальдегида, через 4 дня поедания мяса уровень «плохого» холестерина достиг 97%. Но ведь конкретно он оседает на стенах сосудов, приводя к самым плачевным последствиям. В случае приема полифенолов опосля мяса, все эти явления не появились. Потому не запамятовывайте опьянеть бокал красноватого вина опосля аппетитного стейка. Но помните, что довольно 1-го бокала.
http://www.zabolel.net

Теги: Разноекрасномумясуподаетсякрасноевино

Дата публикации: 17 января 2013, 04:06

Автор новости: Mila

Просмотров: 482

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников