Вновь о пользе зеленого чая

Вновь о пользе зеленого чая Зеленый чай защищает от возникновения болезни Паркинсона, предотвращает возникновение инсульта, бодрит. Да и кофеина в зеленом чае больше, чем в кофе, только действие кофеина из чая не столь ударное.
Бета-каротины моркови замедляют скорость старения мозга. Да и полезные сахара моркови тонизируют нервную систему и питают мозг. От возникновения от плохого настроения, старческого слабоумия, забывчивости и болезни Альцгеймера поможет большое количество витамина Д, которым богаты креветки. В них есть еще и жирные кислоты и белки, которые прекрасно усваиваются организмом.
Полифенолы, содержащиеся в зеленом и черном винограде, усиливают кровоснабжение мозга, способствуют улучшению памяти. Антиоксиданты и сахара активируют память, препятствуют старению мозга.
Улучшит настроение, способность концентрироваться бетаин, которым богата свекла. Но есть ее лучше сырую, протертую, приправленную уксусом и маслом. Печень трески пополнит организм селеном, который помогает умственной активности.
http://www.zabolel.net

Теги: СтатьиВновьпользезеленого

Дата публикации: 26 февраля 2013, 04:29

Автор новости: zitixenq

Просмотров: 404

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников