Что есть и пить, чтобы снизить риск возникновения рака

Что есть и пить, чтобы снизить риск возникновения рака
Главный научный сотрудник Ассоциации рака Южной Африки доктор Карл Альбрехт дает несколько советов, которые помогут снизить вероятность возникновения и развития злокачественных опухолей.
Потребление пищи должно зависеть от количества физической нагрузки, избегайте ожирения, его связывают с развитием ряда форм рака.
Употребляйте нерафинированный сахар, хлеб из цельного зерна, неочищенный рис. Количество сахара в рационе по возможности сократите.
Употребляйте меньше соли. Американцы, например, соли съедают в среднем в 10 раз больше, чем требуется.
Снижайте количество животных жиров в рационе.
Увеличивайте количество фолиевой кислоты в организме. Для этого ешьте больше бобовых и шпината.
Заправляйте салаты оливковым маслом первого холодного отжима. Больше ешьте продуктов, содержащих омега кислоты.
Больше ешьте овощей и фруктов, особенно помидоров.
Исключите из рациона сладкие газированные напитки, замените их чаем. Желательно зеленым.
Меньше загорайте под ярким солнцем, не посещайте солярии.
Бросайте курить. Алкоголь полезен только в виде одного бокала красного вина в день, не более.
http://www.zabolel.net/

Теги: Статьиестьпитьчтобыснизитьрисквозникновениярака

Дата публикации: 29 марта 2014, 07:57

Автор новости: balkonmaster

Просмотров: 579

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников