Продукты - аллергены

Продукты - аллергены Пищевую аллергию могут вызвать специи, поэтому аллергикам следует их избегать. Но чаще причиной аллергии становятся привычные продукты.
Яйца являются самым распространенным аллергеном. Аллергию может вызывать и майонез, в состав которого входят яичные желтки. В любом возрасте аллергеном может стать молоко.
Злаковые продукты, в которых содержится глютен, глобулин, альбумин, глиадин.
Дрожжи, которые присутствуют в выпечке, алкоголе, кефире, сметане.
Цитрусовые могут вызывать проблемы с ЖКТ, зуд и отеки.
Арахис является самым популярным аллергеном у взрослых. Он может вызвать тяжелое удушье.
Ракообразные - крабы, креветки, лангусты, моллюски. Аллергеном может стать даже пар, образующийся во время приготовления этих морепродуктов.
Тунец может стать причиной возникновения зуда.
Аллергеном может стать шоколад, причем даже белый.
Чеснок может стать причиной аллергического дерматита.
http://www.zabolel.net

Теги: СтатьиПродуктыаллергены

Дата публикации: 16 октября 2014, 04:35

Автор новости: dimon96531

Просмотров: 229

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников