Выбираем натуральные продукты

Выбираем натуральные продукты
В составе сыра не должно быть растительных жиров. Если масло в составе все-таки присутствует, то это не сыр, а сырный продукт. На поверхности сыра не должно быть капель воды, а сам продукт должен быть пружинистым. На нем после надавливания не должно оставаться вмятин.
Сыр должен иметь светло-желтый однородный цвет. Если сыр слишком бледный, значит, он сделан из обезжиренного или некачественного молока. Если сыр имеет слишком яркий цвет, значит, при производстве его использовались красители.
То, что продается в магазинах под названием «Майонез», на самом деле майонезом не является. Настоящий майонез на 65% состоит из растительного масла. Торговая сеть предлагает нам смесь воды, соевого масла и уксуса.
Заправки для салатов содержат в основном отработанные растительные жиры. Уже известно, что при частом использовании таких заправок у людей проявляются высокие показатели интеллектуальной деградации. Пищевые продукты, фаст-фуды содержат пальмовое, соевое, кукурузное масла и прочие омега-6 жиры, которые вредны для организма.
http://www.zabolel.net

Теги: СтатьиВыбираемнатуральныепродукты

Дата публикации: 11 марта 2015, 04:44

Автор новости: fullwarz07

Просмотров: 196

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников