Еще один способ похудения

Еще один способ похудения О том, что секс способствует похудению, люди знали давно. Это определенная физическая нагрузка, во время которой человек потеет. Но оказалось, что человек, регулярно испытывающий оргазм, гораздо меньше ест.

Канадские ученые из Йоркского университета провели исследование, в котором приняли участие добровольцы в возрасте 25-50 лет. Специалисты исследовали их генетические, психологические особенности, их пищевые предпочтения. Оказалось, что выделяемый при оргазме окситоцин (гормон счастья), влияет на аппетит человека, причем аппетит снижается, а значит, снижается и вес.

Австралийские исследователи считают, что появлению лишнего веса способствует западная диета, в состав которой входит много сладкой и жирной пищи, но мало фруктов. Овощей и продуктов, богатых клетчаткой. Такой рацион вызывает изменение в гиппокампе (разделе мозга). Это и является причиной постоянных мыслей о еде даже при отсутствии голода.

Ученые Тайваня выяснили, что мужчины, часто занимающиеся сексом имеют в полтора раза больше шансов дожить до 80 лет. Правда, выяснилось, что глупеют, испытывая сексуальное возбуждение.

Теги: Разноеодинспособпохудения

Дата публикации: 23 июля 2016, 08:13

Автор новости: Sanich84

Просмотров: 83

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников