Полынь однолетняя – убийца рака

Полынь однолетняя – убийца рака В ходе многочисленных опытов было обнаружено, что произрастающая повсеместно полынь, известный всем сорняк может сослужить очень добрую службу людям. При том, что само по себе растении абсолютно безвредно для человека, оно за 16 часов способно убить 98% раковых клеток. Особенно успешно растение противостоит раку легкого.

О целебных свойствах полыни было известно давно, ее применяли для лечения малярии. Теперь полынь поможет в борьбе против злокачественных новообразований в легких.

В настоящее время одна крупная фармакологическая корпорация уже начала производство препарата на основе полыни. Планируется, что выпуск составит около 60 тонн препарата в год. Препарат будет предназначен для пациентов, у которых диагностирован рак легких.

А пока рак легкого – наиболее часто встречающаяся форма рака в развитых странах, он является самой распространенной причиной смерти от рака. Ежегодно в мире регистрируется почти 1 миллион новых случаев этого заболевания, 60% больных погибает. В России на рак легкого приходится 12% всей онкологии. 155 погибших онкологических больных имели именно этот диагноз. Мужчины болеют раком легкого чаще, у них 25% опухолей относятся именно к раку легкого. У женщин - менее 10 %.

Теги: РазноеПолыньоднолетняяубийцарака

Дата публикации: 30 июля 2016, 11:17

Автор новости: JohnLi

Просмотров: 27

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников