Размер «мужского достоинства» напрямую зависит от вредной привычки

Размер «мужского достоинства» напрямую зависит от вредной привычки Ученые из Великобритании пришли к выводу, что размер «мужского достоинства» зависит от пристрастия к курению. Больше того, они выяснили, насколько.

В исследовании принимали участие мужчины в возрасте 18-25 лет, начавшие курить недавно. Всего через несколько месяцев оказалось, что детородный орган участников эксперимента укоротился. Было подсчитано, что при регулярном курении на протяжении 15 лет укорочение составит в среднем 1 см. Дело в том, что под действием никотина происходит сужение и истончение кровеносных сосудов органа. И дело не только в размерах, но и в самой функции, которая от регулярного курения существенно ухудшается.

Между прочим, на статуях Аполлонов и прочих его современников «мужское достоинство» имеет как раз небольшие размеры. Аристофан в древности учил скульпторов, что настоящий мужчина должен быть высоким, мускулистым, иметь маленький рот и маленький член. Однако Бове, сотворяя статую покровителя муз для Большого театра, нарушил эти правила. Так что выбирайте сами – курить, или не курить.

Теги: РазноеРазмермужскогодостоинстванапрямуюзависитвреднойпривычки

Дата публикации: 08 августа 2016, 10:34

Автор новости: fullwarz07

Просмотров: 13

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников