Уменьшение жирности продукта провоцирует тягу к сладкому

Уменьшение жирности продукта провоцирует тягу к сладкому
Профессионалы Центра по исследованию ожирения в Филадельфии, проанализировав самые знаменитые диеты, внезапно узнали, что резкое убавление жирности товаров может сразу спровоцировать увеличение тяги к сладостному. В то время, когда понижение части обычных углеводов в еде не лишь «устройнит» фигуру, но и веско понизит уровень холестерина в крови.
Творцы подчеркивают, что конкретно понижение, а не полное исключение дает сходственный итог. Конечный вывод, к которому пришли ученые, содержится в том, что для похудения не надобно голодать, довольно есть часто с резкими сокращениями лишь части сладостей и хлебобулочных изделий.

Теги: РазноеУменьшениежирностипродуктапровоцируеттягусладкому

Дата публикации: 22 августа 2011, 04:59

Автор новости: tanyasokol91

Просмотров: 439

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников