Профессионалы Центра по исследованию ожирения в Филадельфии, проанализировав самые знаменитые диеты, внезапно узнали, что резкое убавление жирности товаров может сразу спровоцировать увеличение тяги к сладостному. В то время, когда понижение части обычных углеводов в еде не лишь «устройнит» фигуру, но и веско понизит уровень холестерина в крови.
Творцы подчеркивают, что конкретно понижение, а не полное исключение дает сходственный итог. Конечный вывод, к которому пришли ученые, содержится в том, что для похудения не надобно голодать, довольно есть часто с резкими сокращениями лишь части сладостей и хлебобулочных изделий.
Теги: РазноеУменьшениежирностипродуктапровоцируеттягусладкому
Дата публикации: 22 августа 2011, 04:59
Автор новости: tanyasokol91
Просмотров: 439