Подведены итоги олимпиады профессионального мастерства

Подведены итоги олимпиады профессионального мастерстваПодведены итоги заключительного этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания», проходившей в городе Кисловодске.
В заключительном этапе Всероссийской олимпиады принимали участие победители региональных туров из 24 регионов Российской Федерации. Регламент проведения заключительного этапа предусматривал прохождение двух этапов: теоретического и профессионального.
По результатам проведения двух этапов были определены победители: первое место – Гареева Олеся, Уфимский торгово–экономический колледж, республика Башкортостан; второе место – Кулакова Мария, Печорский промышленно–экономический техникум, республика Коми, третье у Ефремовой Елены из Чебоксарского экономико–технологического колледжа, Чувашская республика.
Победителем в номинации конкурса «Самое оригинальное блюдо» стала Топольская Татьяна из города Владимир.«Фейерверк мастерства» – лучшая Чубчик Анна, Санкт–Петербургский государственный торгово–экономический университет», "Оригинальное сочетание новых технологий и умений" – Черкашин Евгений, Челябинский государственный промышленно–гуманитарный техникум. Приз «За лучшую презентацию блюда» получил Распутин Сергей, из Архангельского торгово–экономического колледжа.
«Симфонию вкусов» представил Дзанагов Давид, Республика Северная Осетия– Алания, Владикавказский торгово–экономический техникум.
Первенство в одной из номинаций досталось и жителю Ставрополья. «За исследовательский подход в разработке рецептуры банкетного блюда» – лучшим признан Ноздрин Павел, из Пятигорского техникума торговли, технологий и сервиса.

Теги: ОбществоПодведеныитогиолимпиадыпрофессиональногомастерства

Дата публикации: 27 мая 2014, 12:07

Автор новости: grind3ex

Просмотров: 209

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников