400 000 рублей оплатили ставропольцы в Единый день приёма граждан

400 000 рублей оплатили ставропольцы в Единый день приёма граждан12 июля судебные приставы всей страны принимали участие в Дне единого приема граждан.

На Ставрополье мероприятие началось раньше заявленного времени. Уже в 11.00 первого заявителя принял руководитель Управления Николай Коновалов, отметивший в своем аккаунте в Twitter: «Начало приема, и первый посетитель начинает общение со слов благодарности, задав позитивный настрой на весь день».

Остальные 9 человек, с которыми главный судебный пристав края общался до 20.00, пришли с различными проблемами: взыскание алиментных платежей, оценка арестованного имущества и его самореализация, наложение ареста на счета и имущество, снятие ограничений в выезде за пределы РФ, а также вопросы неимущественного характера.

Некоторые исполнительные производства были исполнены после записи на прием, поэтому граждане, пришедшие жаловаться, выходили от руководителя полностью удовлетворенные итогами работы. По другим же обращениям, главным судебным приставом Ставрополья были даны соответствующие поручения и установлены строго определённые сроки для их исполнения. Кроме того, данные производства поставлены на особый контроль.

Всего в Управление и его структурные подразделения обратилось 283 гражданина. По результатам приема по 35 исполнительным производствам должники произвели оплату на общую сумму 405 тысяч рублей.

Теги: ОбществорублейоплатилиставропольцыЕдиныйденьприёмаграждан

Дата публикации: 15 июля 2016, 06:57

Автор новости: PrivatNNover

Просмотров: 24

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников