Три боевика уничтожено на Северном Кавказе за неделю при участии военнослужащих Нацгвардии

Три боевика уничтожено на Северном Кавказе за неделю при участии военнослужащих НацгвардииЗа прошедшую неделю военнослужащие Нацгвардии РФ участвовали в 63 спецоперациях на Северном Кавказе, в ходе которых были уничтожены трое боевиков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Федеральную службу войск национальной гвардии России.

По данным ведомства, военнослужащие войск Нацгвардии РФ за прошедшую неделю выполнили 281 задачу по охране общественного порядка, в том числе 51 при проведении массовых мероприятий.

«Совместно с сотрудниками органов внутренних дел военнослужащими за нарушение общественного порядка при проведении массовых мероприятий было задержано более 16 тыс. человек, 358 — по подозрению в совершении преступлений», — отметили в инфоцентре.

Там добавили, что итоги прошедшей недели озвучил Директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Виктор Золотов в ходе служебного совещания, в котором также приняли участие начальник Главного штаба Сергей Ченчик, заместители главнокомандующего Олег Борукаев и Сергей Ерыгин, а в режиме видеоконференцсвязи — командующие войсками региональных командований, Объединенной группировки войск (сил) на территории Северо-Кавказского региона, командир дивизии им. Дзержинского и начальники военных институтов войск национальной гвардии РФ.

Теги: СКФОбоевикауничтоженоСеверномКавказенеделюучастиивоеннослужащихНацгвардии

Дата публикации: 19 июля 2016, 08:26

Автор новости: ShirleenPrada94

Просмотров: 22

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников