В Пятигорске трое граждан Узбекистана признаны виновными в сексуальном посягательстве на девочку

В Пятигорске трое граждан Узбекистана признаны виновными в сексуальном посягательстве на девочкуНа Ставрополье суд вынес приговор трём гражданам Республики Узбекистан - Бунёдбеку Маткаримову, Санжарбеку Позилову и Рашидбеку Абдуллаеву. В зависимости от роли каждого они признаны виновными по статьям «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста» и «Изнасилование группой лиц с угрозой убийством».

Следствием и судом установлено, что в марте и мае 2014 года Маткаримов, пообещав жениться, вступил в половую связь с 14-летней девочкой, заведомо зная о её возрасте.

Впоследствии он пригласил девочку к себе домой, где также находились два его друга – Позилов и Абдуллаев. Там все трое, находясь в состоянии алкогольного опьянения и угрожая девочке убийством, по очереди её изнасиловали.

Приговором суда Маткаримову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8,5 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Позилову и Абдуллаеву - по 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы после отбытия наказания на 1 год каждому.

Теги: ОбществоПятигорскетроегражданУзбекистанапризнанывиновнымисексуальномпосягательстведевочку

Дата публикации: 21 июля 2016, 10:15

Автор новости: GlebPotapov

Просмотров: 45

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников