Музей-заповедник имени Г.Н. Прозрителева и Г.К. Праве незаконно использовал земельный участок

Музей-заповедник имени Г.Н. Прозрителева и Г.К. Праве незаконно использовал земельный участокМинистерство имущественных отношений продолжает на Ставрополье проверку объектов госсобственности края.

Очередным объектом стал Ставропольский государственный историко-культурный и природно-ландшафтный музей-заповедник имени Г.Н. Прозрителева и Г.К. Праве.

В ходе проверки было установлено, что учреждение использует земельный участок, находящийся в собственности Ставропольского края, не имея на то соответствующих документов. Данный факт стал основанием для подготовки министерством информации для направления в краевой Росреестр с целью решения вопроса о привлечении к административной ответственности руководителя музея.

Помимо этого, были выявлены и другие нарушения при использовании учреждением объектов государственной собственности Ставропольского края, в том числе недочёты при ведении документации и небольшие недостатки технического состояния внутренних конструкций здания. В связи с этим минимущества подготовлено и направлено в адрес руководства учреждения соответствующее предписание для устранения нарушений.

Теги: ОбществоМузейзаповедникимениПрозрителеваПравенезаконноиспользовалземельныйучасток

Дата публикации: 22 июля 2016, 06:50

Автор новости: ArmandoDanis224

Просмотров: 16

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников