За полгода в СКФО раскрыто около четырёх тысяч преступлений

За полгода в СКФО раскрыто около четырёх тысяч преступленийНа большом заседании комиссии и совещании разных регионов МВД и подразделений под руководством председателя из главного управления полиции края по северному региону России под предводительством майора полиции С. Бачурина были сделаны выводы деятельности органов внутренних дел за первое полугодие 2016 года и поставлены задачи для группировки на этот период.

На собрании звучало также, что за 6 месяцев в городе было раскрыто свыше 4-х тысяч преступлений и было проведено более 9 тысяч специальных предприятий, которые могли бы направляться на войгу с экстримизмом. Было изъято более 2000 единиц огнестрельного оружия

Изъято около 90 тысяч разных боевых припасов, свыше десяти взрывных устройств, более 30 кн гаркотических средств.

Чтобы понизить уровень террористической группы, перестать незаконно оборачивать наркотики и оружие и прочих незаконных средств.

Было проверено за отчетный период более 3,8 миллионов единиц транспорта и 6 миллионов граждан. Было задержано около 1600 лицы, которые были в розыске. Из оборота было выявлено около 13 тонн нефтяных продуктов, свыше 2 миллионов литров алкогольной продукции.

С. Бачурин отмечает, что такие меры могут позволить качественным образом сделать обстановку в области стабильной. Отличились значительным образомнекотоые сотрудники за добросоветсное отношение и исполнение своей службы, были достигнуты большие успехи.

Теги: СКФОполгодараскрытооколочетырёхтысячпреступлений

Дата публикации: 22 июля 2016, 15:07

Автор новости: begice

Просмотров: 21

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников