На Ставрополье найдено тело второй пропавшей 26 июля школьницы

На Ставрополье найдено тело второй пропавшей 26 июля школьницыВ русле реки Кума обнаружено тело ещё одной девочки, которая вместе с подругами пропала 26 июля.

В операции по поиску трёх пропавших девочек в Будённовском районе задействованы полицейские, водолазы ПАСС СК и сотрудники МЧС. Поиск ведётся в районе реки Кума рядом с селом Архангельское.

Напомним, трое девочек 10-ти, 12-ти и 13-ти лет отправились на речной пляж Кумы. Ближе к вечеру встревоженные родители нашли на берегу оставленные вещи, обувь, ключи. Чтобы отыскать след школьниц со всего края была экстренно собрана команда спасателей, нацеленных на поиск девочек.

— Поиски велись три дня подряд. Была задействована водолазная группа, осматривающая русло реки Кума, — поделился информацией руководитель спасательной группы ПАСС СК из села Левокумское Александр Багнов. — Мы исследовали местность на моторной лодке. Прошли более 15 километров вниз по течению Кумы. Обыскивали каждую заводь и каждый затор на акватории. Тело одной из девочек нашли в 700 метрах от места трагедии. Поиск других девочек был сосредоточен в этом же районе.

Поиски третьей девочки продолжаются.

Следственный комитет начал проверку по факту исчезновения школьниц, по основной версии следствия, девочки утонули. Каких-либо данных, указывающих на совершения преступления, нет, сообщили в краевом управлении СКР.

Теги: ПроисшествияСтавропольенайденотеловторойпропавшейиюляшкольницы

Дата публикации: 29 июля 2016, 08:55

Автор новости: fgfdg67f

Просмотров: 26

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников