Лучшее пиво года – «Антон Груби»

Лучшее пиво года – «Антон Груби»На проф конкурсе «Лучшее пиво года»(Москва, 24 - 28 октября 2011г.)в рамках влиятельнейшего интернационального форума, проводимого Союзом русских пивоваров общо с Всероссийским научно – исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой индустрии, было объявлено лучшее пиво года, - им стало «Антон Груби» черное от Ставропольского пивоваренного завода. Это эксклюзивное, непастеризованное пиво, сваренное на основе ржаного солода с добавлением естественного меда, удостоилось высокой заслуги конкурса – Гран - При. Золотую медаль захватило пиво, сваренное с применением высококачественного мюнхенского солода - «Антон Груби» ясное.
«Чрезвычайно приятно, когда твою работу высоко расценивают. Наши пивовары принципиально не употребляют температурную обработку для решения заморочек долгого хранения, потому наше пиво имеет уникальный естественный вкус, с сохранением все нужных свойств», - разговаривает заместитель генерального начальника по качеству и производству Ставропольского пивоваренного завода Киселев Игорь.
Лучшим профессионалом пивоваренной отрасли Рф названа инженер-технолог Ставропольского пивоваренного завода Гармашова Мария, звание знатного труженика отрасли присвоено механику производства Цюпа Виталию, а самой высшей заслугой Союза пивоваров орденом «За награды в развитии пивоваренной отрасли» отмечен заместитель генерального начальника по качеству и производству Ставропольского пивоваренного завода Киселев Игорь.
Ставропольский пивоваренный завод производит лишь истиннее естественное пиво с 1889 года в отличие от «псевдоживых» видов, представленных на базаре.
Вековые традиции, современные технологии, талант и профессионализм профессионалов завода, вкладывающих в дело свою душу – вот секрет репутации пива у потребителей.

Теги: ОбществоЛучшеепивогодаАнтонГруби

Дата публикации: 07 ноября 2011, 07:44

Автор новости: larik

Просмотров: 874

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников