В Изобильненском районе предприниматель с продажи нелицензионного алкоголя заработал 8 миллионов рублей

В Изобильненском районе предприниматель с продажи нелицензионного алкоголя заработал 8 миллионов рублейСледственной частью Главного следственного управления ГУ МВД России по Ставропольскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении работника одного из региональных предприятий по производству спиртосодержащей продукции, который не имея соответствующей лицензии и государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, пытался сбыть незаконно произведённую продукцию.

Установлено, что мужчина приобрёл на территории Изобильненского района этикетки и 70 тысяч поддельных федеральных специальных марок для маркировки незаконно произведенной им алкогольной продукции. Для выполнения работ он привлёк ряд лиц, которых ввёл в заблуждение, сообщив, что имеет лицензию на производство, хранение и поставку алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Таким образом, в производственном помещении предприятия с использованием технологического оборудования и сырья организации было произведено более 51 тысячи бутылок алкогольной продукции на сумму около 8 миллионов рублей.

Сотрудниками УФСБ России по Ставропольскому краю деятельность мужчины по сбыту незаконно произведенной продукции была пресечена.

Изъятая алкогольная продукция передана на ответственное хранение в уполномоченную организацию. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Промышленный районный суд города Ставрополя для рассмотрения по существу.

Теги: ОбществоИзобильненскомрайонепредпринимательпродажинелицензионногоалкоголязаработалмиллионоврублей

Дата публикации: 22 июля 2016, 08:56

Автор новости: brazkornald38

Просмотров: 18

Погода в селе Кочубеевское

Социальные сети

Рекомендуем

Календарь праздников